AVISO DE PRIVACIDAD


SISTEMA DE CONTROL ARCA S.A. DE C. V.

 

1. Concepto

 

Documento físico, electrónico o en cualquier otro formato (cómo puede ser visual o sonoro) generado por el responsable que es puesto a disposición del titular, previo al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

2. Finalidad

 

Hacer del conocimiento del titular de los datos personales, primero, que su información personal será recabada y utilizada para ciertos fines, y segundo, las características del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales.

 

3. Compromiso

 

En SISTEMA DE CONTROL ARCA S.A. DE C.V. respetamos el derecho a la privacidad y a la protección de sus datos personales. Nosotros no vendemos o rentamos a terceros los datos recabados. Solamente y con la autorización de su titular transferimos o compartimos a terceros en los términos establecidos en este Aviso de Privacidad. Estas comunicaciones se realizan únicamente si usted las ha consentido o bien cuando no se requiere su consentimiento, en términos de la legislación aplicable. Asimismo, para nosotros resulta importante que usted cuente con la capacidad de realizar decisiones bien informadas acerca de la forma en que usamos sus datos personales.

 

Este Aviso de Privacidad explica las políticas y prácticas de privacidad que se rigen en SISTEMA DE CONTROL ARCA S.A. DE C. V. con relación al tratamiento que hacemos de sus datos personales (entendiendo por tratamiento la obtención, el uso, la divulgación, y almacenamiento de dichos datos) y las medidas que tomamos para proteger los mismos.

 

Este Aviso está dirigido a: (1) Nuestros clientes, (2) Proveedores; y (3) Al personal que labora en la sociedad.

 

Avisos de Privacidad

 

(1) Nuestros clientes

 

SISTEMA DE CONTROL ARCA S.A. DE C. V., con domicilio en Valle de Pasos Número 32, colonia Valle de Aragón, Municipio de Nezahualcóyotl Estado de México, CP. 5 7100 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre(s), Dependientes Económicos, RFC, Domicilio Fiscal, Teléfono, Empleo, Domicilio de Empleo, Número Telefónico de Empleo.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

 

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales a cargo del C. Martha Elena Narváez Moran en Calle Valle de Pasos Número 32 colonia Valle de Aragón Municipio de Nezahualcóyotl Estado de México C.P. 57100; tefono -55-2617-7160 y/o correo electrónico: arca2005@arcamexico.com.mx o visitar nuestra página de Internet External link opens in new tab or windowwww.arcamexico.com.mx.

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas del mismo grupo de la sociedad SISTEMA DE CONTROL ARCA S.A. DE C. V. o con personas jurídicas colectivas con las que esta última tenga vínculos comerciales y legales lícitos; para las mismas finalidades de proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

 

     “No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad”.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promociona les de nuestra parte puede solicitarlo a través del número de; tefono -55-2617-7160 y/o correo electrónico: External link opens in new tab or windowarca2005@arcamexico.com.mx

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla con nuestro departamento de datos personales a cargo del Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales a cargo del C. Martha Elena Narváez Moran en Calle Valle de Pasos Número 32 colonia Valle de Aragón Municipio de Nezahualcóyotl Estado de México C.P. 57100; tefono -55-2617-7160 y/o correo electrónico: arca2005@arcamexico.com.mx o visitar nuestra página de Internet External link opens in new tab or windowwww.arcamexico.com.mx.

Fecha última actualización 08/Diciembre/2019

 

 

(2) Proveedores

 

SISTEMA DE CONTROL ARCA S.A. DE C. V. I con domicilio en Calle Valle de Pasos Número 32/ colonia Valle de Aragón Municipio de Nezahualcóyotl/ Estado de México C.P. 57100/ es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para catalogar los bienes y servicios ofrecidos por usted y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre(s) persona física / Razón social que representa (Para el caso de ser el proveedor persona Moral) / RF Domicilio Fiscal / Teléfono / Domicilio de Empleo / Número Telefónico de Empleo.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectifica r y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

 

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales a cargo C. Martha Elena Narváez Moran en Calle Valle de Pasos Número 32 colonia Valle de Aragón Municipio de Nezahualcóyotl Estado de México C.P. 57100; tefono -55-2617-7160 y/o correo electrónico: arca2005@arcamexico.com.mx o visitar nuestra página de Internet External link opens in new tab or windowwww.arcamexico.com.mx.

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas del mismo grupo de la sociedad SISTEMA DE CONTROL ARCA S.A. DE C. V. o con personas jurídicas colectivas con las que esta última tenga vínculos comerciales y legales Lícitos para las mismas finalidades de proveer los servicios y productos que ha solicitado informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

     “No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad”.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promociona les de nuestra parte puede solicitarlo a través del a través del número tefono -55-2617-7160 y/o correo electrónico: External link opens in new tab or windowarca2005@arcamexico.com.mx

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla con nuestro departamento de datos personales a cargo del C. Martha Elena Narváez Moran en Calle Valle de Pasos Número 32 colonia Valle de Aragón Municipio de Nezahualcóyotl Estado de México C.P. 57100; tefono -55-2617-7160 y/o correo electrónico: arca2005@arcamexico.com.mx o visitar nuestra página de Internet External link opens in new tab or windowwww.arcamexico.com.mx.

Fecha última actualización 08/Diciembre/2019

 

 

(3) Al personal que labora en la Sociedad.

 

SISTEMA DE CONTROL ARCA S.A. DE C. V., con domicilio en Calle Valle de Pasos Número 32, colonia Valle de Aragón Municipio de Nezahualcóyotl, Estado de México C. P. 57100, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para elaborar expedientes en el área de recursos humanos en la sociedad y considerar capacitaciones relacionadas con su perfil. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre(s), Dependientes Económicos, RFC, Domicilio Fiscal, Instrucción Académica.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

 

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales a cargo del C. Martha Elena Narváez Moran en Calle Valle de Pasos Número 32 colonia Valle de Aragón Municipio de Nezahualcóyotl Estado de México C.P. 57100; tefono -55-2617-7160 y/o correo electrónico: arca2005@arcamexico.com.mx o visitar nuestra página de Internet External link opens in new tab or windowwww.arcamexico.com.mx.

 

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas del mismo grupo de la sociedad SISTEMA DE CONTROL ARCA S.A. DE C. V. o con personas jurídicas colectivas con las que esta última tenga vínculos legales lícitos, relacionados con

la administración humana que al área interna le corresponda. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

 “No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad”.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla con nuestro departamento de datos personales a cargo del C. Martha Elena Narváez Moran en Calle Valle de Pasos Número 32 colonia Valle de Aragón Municipio de Nezahualcóyotl Estado de México C.P. 57100; tefono -55-2617-7160 y/o correo electrónico: arca2005@arcamexico.com.mx o visitar nuestra página de Internet External link opens in new tab or windowwww.arcamexico.com.mx.

Fecha última actualización 08/Diciembre/2019

 

 

4. Procedimientos, requisitos y plazos para acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin los haya otorgado.

 

Derechos “ARCO"

 

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted goza de los derechos para acceder, rectificar y cancelar los datos personales que nos ha proporcionado. También cuenta con el derecho de oponerse a ciertas actividades de tratamiento que llevamos a cabo y con el derecho de revocar en cualquier momento el consentimiento que nos haya otorgado para procesar sus datos en la medida que la ley lo permita. Los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición antes mencionados, son comúnmente conocidos como "Derechos ARCO".

 

Para el ejercicio de sus Derechos ARCO o de su derecho de revocación, por favor contáctenos a la siguiente dirección de correo electrónico:

 

También puede realizar esta solicitud en el departamento de datos personales a cargo del C. Martha Elena Narváez Moran en Calle Valle de Pasos Número 32 colonia Valle de Aragón Municipio de Nezahualcóyotl Estado de México C.P. 57100; tefono -55-2617-7160 y/o correo electrónico: arca2005@arcamexico.com.mx o visitar nuestra página de Internet External link opens in new tab or windowwww.arcamexico.com.mx.

 

Nosotros le comunica remos, cuando menos: (i) la información que usted deberá proporcionarnos para identificarse y los documentos que necesitará adjuntar a su solicitud; en su caso, la información que su representante legal deberá proporcionar para identificarse y para acreditar que está actuando en su nombre y representación; (ii) los plazos en los que recibirá una respuesta con relación a su solicitud; (iii) información respecto a cómo debe de presentar su solicitud, incluyendo los formularios que puede utilizar (en caso de existir) y; (iv) la modalidad o medio en que le entregaremos la información a usted.

 

Modificaciones al aviso de privacidad

 

SISTEMA DE CONTROL ARCA S.A. DE C. V. se reserva el derecho de modificar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Sin embargo, esta sociedad le informara cuando se hayan realizado modificaciones al Aviso, haciendo patente en la parte inferior del Aviso la fecha en que fue actualizado por última vez. El Aviso actualizado será publicado en nuestro en los medios de difusión por el que en origen se le dio a conocer el mismo. Lo anterior independientemente de hacerle la sugerencia de revisar

 

nuestro Aviso de Privacidad para asegurarse de que comprende cómo serán utilizados sus datos personales. Toda modificación a nuestro Aviso de Privacidad estará vigente a los 30 días naturales contados a partir de su publicación en nuestra página External link opens in new tab or windowwww.arcamexico.com.mx.

 

En caso de que realicemos una modificación relevante a este Aviso, pondremos a su disposición nuevamente el Aviso de Privacidad en los términos establecidos por la Ley. Estos cambios incluyen entre otros: un cambio en: nuestra identidad; las finalidades que dieron origen o son necesarias para la relación entre usted y nosotros; la incorporación de nuevas finalidades que requieran su consentimiento; la obtención de datos personales sensibles, patrimoniales adicionales o financieros a aquellos previamente informados y los demás casos que establece la regulación aplicable.

 

6. Datos que deberán ser publicados

 

Para efectos del aviso de publicidad, deberán ser publicados por parte de SISTEMA DE CONTROL ARCA S.A. DE C. V. los apartados de este documento denominado: El apartado de "Compromiso", "Aviso de Privacidad" (conforme a quien vaya dirigido), " Procedimientos, Requisitos y plazos", así como "Modificaciones al Aviso de Privacidad”.

 

7. Medios de difusión:

 

Aviso (1) Nuestros clientes: Call center, correo electrónico, papelería impresa y pagina web.

 

Aviso (2) Proveedores. Ca ll center, correo electrónico, papelería impresa y pagina web.

 

Aviso (3) Al personal que labora en la sociedad. Impreso para expediente personal.

 

También podrá de acuerdo a la legislación de la materia, cuando sean medios electrónicos, sólo publicar las ligas correspondientes mediante el concepto: “AVISO DE PRIVACIDAD", sin que sea necesario la trascripción de los conceptos que la integran remitiendo al interesado a la información correspondiente.

08/Diciembre/2019

 

 

Procedimientos, Requisitos y plazos

 

Presentar escrito libre, solicitando en su caso la rectificación o cancelación de los datos personales que ha proporcionado a SISTEMA DE CONTROL ARCA S.A. DE C. V. manifestando los datos precisos a rectificar, o cancelar, acreditando con copia simple de su identificación oficial anexa a dicho documento su personalidad.

 

Para el caso de personas morales deberá acreditar además con copia simple del documento en el que se fundamenten sus facultades y poderes para rea liza r dicha solicitud, los cuales deberán encontrarse vigentes al momento.

 

El escrito deberá ser presentado en nuestro departamento de datos personales a cargo del C. Martha Elena Narváez Moran en Calle Valle de Pasos Número 32 colonia Valle de Aragón Municipio de Nezahualcóyotl Estado de México C.P. 57100; quien le acusará de recibido comprometiéndose a dar cumplimiento a lo solicitado en un término no mayor a 5 días hábiles